Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе


Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сладости
Время приготовления (минуты): 3
Продукты: (Трески, пикши), 100 г. Чищеных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1 ч. Ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.
Рецепт приготовления: Приготовление: Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи в режиме сильно около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через 1, 5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.

В текущей категории (Сладости):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Состав на 4 порции: 225 г. Твердого белого рыбного филе" в других словарях:


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.